Big Wheel Addict

Les forums => Mcanique, Technique et Tuning => Discussion démarrée par: Twist59 le Mer. 19 Juin 2019, 04:56:56



Titre: Problème de démarrage
Posté par: Twist59 le Mer. 19 Juin 2019, 04:56:56
Bonjours tous le monde je suis l’heureux détenteur d’une 125 tw type 1 de 99 je suis aller à la mer le week end dernier sans aucun problème puis je l’ai remise dans le garage j’ai voulu la redémarrer ce week end et la plus moyen de la redémarrer sauf avec le starter mais quand elle démarre avec le starter le ralentie est instable puis le pot d’échappement chauffe au point de ne plus pouvoir le toucher en mois de 10seconde j’ai donc procédé à
-un nettoyage carbu complet
-réglage des soupape
-vérification de la pression du cylindre
-test de l’étincelle de ma bougie
-vérification du calage distribution
Et rien n’y fais impossible de trouver la panne peut être qu’une âme de meccano pourrait m’aider merci d’avance


Titre: Re : Problème de démarrage
Posté par: kerone83 le Mer. 19 Juin 2019, 13:36:58
Salut ..tu l' as démarre bien béquille fermée ..?  ;D Ton robinet d 'essence , pas de souçis ..?


Titre: Re : Problème de démarrage
Posté par: Twist59 le Mer. 19 Juin 2019, 18:03:33
Oui béquille fermé, robinet d’essence nettoyé réservoir aussi, coupe circuit ouvert je ne comprend pas


Titre: Re : Problème de démarrage
Posté par: pierre le Mer. 19 Juin 2019, 20:04:43
a mon avis, pb de carburation, donc refaire un nettoyage du carbu...


Titre: Re : Problème de démarrage
Posté par: kerone83 le Jeu. 04 Juil. 2019, 11:03:26
Essaye de jouer sur ta vis de richesse d' air et ton réglage ralenti...! Ta tw n 'apprécie pas la mer ?? mdr  ;)