Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Changement phare avant , résolu comme un grand ????  (Lu 732 fois)
Wolivier
Tout nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


Voir le profil
« le: Ven. 26 Mars 2021, 13:01:46 »

Problème résolu, un fusible qui avais grillé deux fois...

Bonjour à tous,

Je fais appel à vous pour un soucis.
Alors je suis en pleine modif de ma tw125 de 2004.
J’ai démonter entièrement l’avant, compteur, phare etc..

J’ai essayé de monter un phare led mais seulement le feu de position marche, pas de route ni de plein phare.
Du coup je remet le phare rond d’origine pour vérifier si ça venais du nouveau phare ou pas, et là pareil. Les feux de position marche mais plus le reste, j’ai vérifié si j’avais bien branché l’ampoule h4 via Google et c’est bien branché.

Du coup je ne sais pas trop d’où ça viens.

Si un de vous a une idée où est déjà passé par la, je vous en remercierai!

Bonne journée

Cordialement
« Dernière édition: Ven. 26 Mars 2021, 17:10:30 par Wolivier » Journalisée
pierre
Administrateur
Addict
*****
Hors ligne Hors ligne

Localisation: 34
Messages: 3683


tw200


Voir le profil
« Répondre #1 le: Ven. 26 Mars 2021, 22:18:16 »

Repars avec l origine, fais des essais tu vas trouver! Ne touche pas ce que tu n as pas modifié et vérifie un truc après l autre.
Si tu arrives à faire fonctionner avec l origine, ça fonctionnera avec ton phare à leds, la seule différence c est qu avec les leds le branchement a un « sens »
« Dernière édition: Ven. 26 Mars 2021, 22:29:56 par pierre » Journalisée

...
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


;